みんなのレビューと感想「セクハラが当たり前になった世界」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こんなのが当たり前になってたら、俺も今の現場で目をつけている人たちにやりまくっちゃうし、お客さんにもやっちゃう(*^▽^*)

他の店の人は、人心操作できるくらいやりまくったらおもしろそう

こちらの作家さんの作品を初めて購入してみましたが、女性は綺麗なんですよね、でも肝心なエッチ感がないです。

意外と好きかも

表紙を見た印象だと、どちらかというと苦手だったけれど…話の内容は絶対にありえないけど願望を上手くつくものでついつい購入してしまう!

最早

これ最早社内風俗だよね。
    まぁそういうのが好きな女性もいるし、そういうのがあってもいいんじゃないかとも思ったりするけど。

こんな許可書があったらヤバイかもですかなり魅力的だ‼️けど本当に有ったらと思います。かなり興奮してましたけどじっさいに、こんなことがあったらなうらやましいくらいだ

こんな、会社に行ってみたいですね!こんな会社があったら、毎日やりたい放題ですね!!これからの展開が楽しみですね!

キャラクターや絵柄は自分好みでした。ストーリーはいい意味で軽いので、サクサク最期まで読めたので良かったです。

これな

こんな、許可書欲しい!
    つか!今から作れよ国の為に少子化とか言うてるんやったら、これくらいせな!
    そしたら少子化らなくなるやろ!

好みは分かれる

肉感が強調されている系の図柄は、好み次第かなと、ストーリーはよくある話なので、感情移入ではなく軽い気持ちで楽しむ作品。