みんなのレビューと感想「描くならハッピーエンド」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

かわいい
この漫画家さんの絵もストーリーも好きで、さっそく読ませて頂きました。絵もキレイだし、読みやすい作品です。
切ないけどハッピーエンドでよかったです。
このままでいいのかなーと思ってしまう心理はよくわかる。それって歳食っても思うけど。笑by 匿名希望-
こんなほろにが切ない系の作品も素敵だなと思いました。
ダメ恋とはまた違って、いいと思います。他のも気になります。by 匿名希望-
1番遊びたい盛りの中学生から高校生の6年間ずっと付き合ってるってこともすごい‼まだ無料分しか読んでないけど大学進学をきっかけに別れたふたりがどうなっていくのか気になります。
もうちょっと
短編なんで仕方ないのでしょうか?
読んではみたものの、もの足りない。
一回見たらもう見直さない感じで、ポイントもったいなかったかなー
色々な描写も少なく、感情移入できずですね。by 匿名希望-
何度見ても、中身を知っていてもドキドキとキゅンキュンしちゃいます。絵も可愛いくて見やすいです。展開が気になる
作家さん買いです。
この作家さんのお話が好きで読み始めました。まだ途中ですが、、読み進めてしまいます、、💦
他のレビューにも書いてありますが、違うお話も入っているので注意してください。by 匿名希望-
試し読みしました。
発展的解消の別れをしてしまう2人ですが、今まで当たり前にいたお互いの存在がどれだけのものか気づいて最後はハッピーエンドになって欲しいです。by 匿名希望-
絵が綺麗で
絵が綺麗で、ためし読みしました、タイトルの通りだと思うので、リラックスタイムに読みたいと思います!!
先生の作品は好きですが、大人の恋愛だったらよかったなぁと思いました。まだはじめしか読んでませんがきになる作品ではあります