【ネタバレあり】描くならハッピーエンドのレビューと感想(5ページ目)
気持ちがわかるのてたのしい。このさきどうなるのかどきどきしながらよんでいます、じっさい、長い期間過ごすとどうなるんだろうと妄想してしまうから、
タイトル通り。でも何も感動がなかった。何年か先とかでもよかったんじゃないの?別れる別れる詐欺?とか思ってしまった。
よかった
この作者さんのお話が好きで買いました。
別れようとしている2人が旅に出て、お互いの大事さに気づくというストーリー展開が、よかったです。
ダメ恋図鑑も好きですが、こういった物語も良いですね。by コリマ- 0
良かったです
作者さんが好きなので購入しました。絵がとてもきれいで、ストーリーが面白かったです。読んで良かったです
懐かしい感覚が…
作者さん買いです。
高校生のお付き合い…若かりし頃はこんな風には考えられなかったかも…
でも、キライになったり疑ったりして別れたくないって言う思いは、いつでもあるかもしれませんね。タイトル通り、ハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望- 0
1話目とても分かります。
大切な人ほど離れてみないと分からないんですよね。思わず降りてしまった駅で再会とかホント素敵。by 匿名希望- 0
幸せな
幸せなカップルの表紙に惹かれて、無料だけ読みました。高3でも随分落ち着きあり、大人な考え方ですね。
どんな形でも幸せになってほしい2人でした。キャラクターにそう思える作品・作者さんを、今後も応援したいです!by 匿名希望- 0
切ないけどハッピーエンドでよかったです。
このままでいいのかなーと思ってしまう心理はよくわかる。それって歳食っても思うけど。笑by 匿名希望- 0
切ないけどハッピーエンド
最初の短編を購入しました!
いやー、切ない!でもハッピーエンドで本当に良かった。
人間一度無くさないと、大切さって絶対わからないですよね。
若いうちは特にそう。
当たり前を当たり前と思っちゃいけない。
思い出させてもらえました!読んで良かった。by 匿名希望- 0
この作家さんの作品は大好きで、よく読ませてもらってます。
描がとってもきれていでかわいいです(*^^*)
そして最後は少女マンガらしくハッピーエンド!読んでいて幸せな気持ちになります♪by 匿名希望- 0