みんなのレビューと感想「描くならハッピーエンド」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

作者買い
尾崎先生のファンなので、いくつかの作品を読んでこの作品も読み始めました。「深夜の…」にハマって笑いながら読んだのと違い、短編の中で上手く話がまとめられていて、もう少しジタバタして欲しいという気持ちもわきました。
哀しいハッピーエンドは嫌だ。。
最後は憎むくらい完全燃焼して終わらないと次の時に引っかかってしまいそう_:(´ཀ`」 ∠):by 匿名希望-
泣けました
手放してしまった恋がまた始まる。。題名から最後は分かっていましたが、泣けました。高校生から大学生になった時の別れを思い出し、せつなくなりました。
絵がやっぱり可愛い。
1話目を読みました。長く付き合ってこのままでいて大丈夫なのか、まあ若い子に悩みがちなことですよね。居心地の良さ、とかは大人になるにつれ、本当に大事になってくるって思う。by 匿名希望-
青春
特に相手が嫌になったというわけでもなく、むしろ好きなのに別れを選んでしまう…不安な気持ちがそうさせたのでしょうが、後悔することになって…
あぁ青春だなぁと思うお話でした。by 匿名希望-
続きが
気になり読み進めていきましたが、若い時あるあるな話で、昔を思い出してキュンとなりました\ ︎❤︎︎/
by のぞみんちゃん-
絶対お互いに好きなのに、一緒に居すぎて大切さが薄れたってゆーか、解らなくなっちゃったんだろうなぁ
離れてみて解る事もある。
でも、その時は遅いby 匿名希望-
無料分読んで即課金購入笑笑
無料分読んで続きが気になり即課金購入しちゃいました!
久しぶりに読むあったかーい恋愛話です。
まだ最初の描くならハッピーエンドしか読んでいないけど、気に入ってしまったので☆4つでレビュー評価つけました!by cocoa_coco-
不思議
不思議な雰囲気が漂ってる作品だなっておもいました!別れる理由はそれぞれだけどこういうカップルは周りにいないから面白い!
甘酸っぱい青春の話。
主人公は高校を卒業する18歳。若さゆえの恋愛物語。18歳ってのは、こんないい時代だったかなあと懐かしく思った。そして、現在の自分もそんな時代を経てきたんだと、何か充実した気分になった。