みんなのレビューと感想「描くならハッピーエンド」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

作者さんのファンです。毎回、人物の感情の揺れ動きを繊細に描いていて、切なさが伝わってきて泣けてきます。今回は、最初のお話のラストがすごく好きです。良い恋愛がしたくなります。

色んな感情が

この作者さん大好きです

色んな感情が繊細に描かれていて、涙します

こんな時もあったなーなんて

お勧めです

by usyarin

レビューを読んで、作品を読み始めました。好きなまま別れるのは逆に次の恋愛には行きづらいのではないかな。

面白い!

この作者さんが好きで読んでみました。長く付き合っていると分かることや離れてみて初めて気が付くことなどが凄い良く伝わってきて面白かったです。

作者さん好きなので無料分だけ読みました。誰しも経験する…てか、そんな気持ちになる事があるだろうけど、1年も経ってから再開復縁は…微妙

すごーく理想的な王子様が描かれていましたが、なかなか現実的にはいないよね!ってッツコミ所がたくさんあり楽しく読めました。

表題作の好きなのに不安だから別れを選ぶって読んでてすごく切なくて、でも最後はああなって良かったです。2、3話目も面白かったし、4話目は初期なのか絵が今とぜんぜん違ってた。

無料分だけ読みました。
    大学進学をきっかけに
    6年続いた関係をやめることにした二人
    いろんな別れがあるけれど
    ゴタゴタになるくらいなら
    いい関係のまま友達に戻ろうと

失って気付くものもあるよね
    どんな気持ちの変化があるのか
    見届けたい

ありか、なしか

1人をずっと愛し続けるのもありだと思うけどな、他を見てみたい気持ちも分かる。付き合っていたら合コンにも行きにくいわけで。結婚を意識していないのなら、発展的別れってありなのかな。

しんみり

6年付き合って遠距離になるから別れる。その理由が一言で言うと不安だから好きなうちに別れようって、なんかもったいない。別れる理由は無理やり作らなくていい。