みんなのレビューと感想「描くならハッピーエンド」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

うーーーん

この作者さんが好きで買ってみたけど、まだ一作目しか読んでません。
    作中でもいってるけど、ちょーーーーーっと少女漫画的ご都合主義が強いかな。これに憧れていたいけな中高生たちが間違った行動をしそうで不安。笑

気になった作品なのに、無料のお試しだけでは、先を読み進めるか悩みます。レビューを見て読みたくなって、たぶん読みます。距離を置くのは、時に必要ですよね。

試し読み

学園ものそこまで読まないけど楽しい。
    この作者さんはほんとに沢山の展開を書き上げててすごいです。
    今回も違うパターンできてすごいなぁと思いました。

こんな二人はいると思う。最後こんなふうにまた再開できて、またやり直せるならいいだろうなぁと思える内容。

うん

尾崎先生の作品なので試し読みしてみました。まあおもしろくなりそうな感じも、あるんだけど他の作品のが惹かれますかねー

by azer

あー

やっぱり私はこの作者さんが好きです。
    絵のタッチもお話の進め方も…
    今回のお話もどれも主人公ちゃんはじめ登場人物を応援したくなるお話でした。

無題

好きな作者さんです。珍しく純な雰囲気のお話で面白かったです。絵もきれいですし、もうちょっと見てみたい結末でした。

とても切ないストーリーです。
    必要としている、いない、わかれる、わこれないなど、悲しく切なくなります。

こちらの作者さんの作品が好きなのですがら私的に今作は共感出来ず。
    表題作は最後復縁しますが、いまいちしっくりこない終わりかたでした。、

あまり好きではない始まりだけど
    読み進めていった。ハッピーエンドで終わったのはいいがありきたりなストーリーで少し残念だった