みんなのレビューと感想「描くならハッピーエンド」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とにかく絵が好きで、内容もトントンと進んで読みやすく、大好きな作家さんです!
    ハッピーエンドだったので良かったですが、途中の切ない場面、そんなんだったら別れなきゃいいのに…と思ってしまいました。

by maikoo

先生の作品大好き!読みながらキュンキュンしました。すっと感情移入できるし、主人公の主観で読み終えて、なんとも言えない感情になりました(^-^)

10代の甘酸っぱい恋愛話でとても面白かったです。
    一途に相手を思いやれるふたりの関係がとても良かったです。

この作家さんの作品が好きでよく読んでます。
    やっぱり絵も綺麗だし、とても読みやすくて話も面白かったです。

ハッピーエンド大好き

表題の話のみ読みました。

泣いちゃいました。別れる予定での旅行なんて辛いだけなのに〜と読みながら切なくなってどうかハッピーエンドでと願わずにいられない話でした。

純粋

1人しか知らないとか永遠の憧れ!
    お互い知りすぎて会話が減るのが
    当たり前なのに、それに気づくのに
    ちょっと時間がかかった感じも
    キュンキュンさせられました。
    泣きました。

描くならハッピーエンド

無料分だけのつもりが、続きが気になって購入してしまいました。
    主人公から言い出した別れで、そんなに悲壮感なかったのに、帰りの電車で分かってしまった喪失感。。。

誰かと実際に別れたあとのことをつい思い出してしまい、涙があふれてしまいました。

短編ですぐに終わるけど、印象が強く残ります。オススメです^^*

深夜のドラマのダメ恋図鑑から作家買いしましたがこういう純愛なノリもいける方なんですね。余裕があれば課金したいです。

よかった

この作者さんのお話が好きで買いました。
    別れようとしている2人が旅に出て、お互いの大事さに気づくというストーリー展開が、よかったです。
    ダメ恋図鑑も好きですが、こういった物語も良いですね。

作者買い。こちらは初期の頃ですか?
    描くなら…を読みました。
    何これ…泣くわ!笑
    甘酸っぱいのが、いいです。