みんなのレビューと感想「描くならハッピーエンド」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
この作者さんの描くイタくて苦くてスッキリ終われないハッピーエンドな作風が好きなので、試し読み読んだ限りだと他の作品をオススメしちゃうかも
6年付き合って発展的解消…からのハッピーエンド?ちょっと先が読めなくて、他の方もレビューに書いてますが2話以降どうしましょう…
作者買い
まだ立ち読み程度ですが、、
昔の甘酸っぱい青春を思い出させてくれるような作品だと思います。先も読んで見たいです!by 匿名希望- 0
単純にストーリーがあまり面白くなかったです、、、、、
購入はしなくても良いかなぁと思いました、、、、、by 匿名希望- 0
描くならハッピーエンド
尾崎衣良さんの描く絵が可愛くて❤️
ついつい絵が可愛くて買ってしまいますが、この作家さんは、大人むきではなくて中高生向きの可愛い恋愛のお話。by オンム- 2
作者買いです。いろんなジャンルがあって面白いんですが、内容が幼い感じのもあって、完全に大人になってしまった現在、作品によっては微妙な物も。
かわいい
この漫画家さんの話は好きで、ほぼ全部読んでいます!!!!
女性は可愛いし、男性は格好良いです!!!!!!!by 匿名希望- 0
善きかなぁ
本っとうに、青春というか、若い頃は良いですね。恋愛の宝庫だし。多分、自分も純粋だったんでしょうね。この作品を読むと、不器用な女の子に同調というか、懐かしい自分を思い出しました。
まだ
なんでしょう深夜の駄目図鑑が良かったせいかさっぱり無料分だとわかりません。かといってまだ入り口すら感じられない。
by まーぶるさん- 0
作者買いでした。作者さんの初期の作品なのか内容が薄く、最後まで読みましたが引き込まれるもののない作品でした。でも話自体はサラッと読めて良かった良かったと思える話でした。相変わらず絵は好みな感じなのでまた次回の作品を楽しみにしたいと思います。