みんなのレビューと感想「描くならハッピーエンド」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
この作者の絵もストーリーもとても好きで、さっそく読ませてもらいました。
絵もきれいだし、とても読みやすい作品です。by 匿名希望- 0
作家さん買いです。
この作家さんのお話が好きで読み始めました。まだ途中ですが、、読み進めてしまいます、、💦
他のレビューにも書いてありますが、違うお話も入っているので注意してください。by 匿名希望- 0
作者様買いです。
初めの話だけ読んだのですが、相変わらず楽しくそして切なさもありつつで、読みやすいです。まだ他の話は読めていないのでこれから読んでいきたいと思います。by 匿名希望- 0
学生主人公はちょっと
作者さんが好きで読みました。
自分ね年齢のせいですが、主人公が学生より社会人のストーリーの方が好きです。
大人ヒーローの方が好みだと、ちょっと楽しめないかなぁ。でも絵が綺麗で好きです。by 匿名希望- 1
試し読みしました。
発展的解消の別れをしてしまう2人ですが、今まで当たり前にいたお互いの存在がどれだけのものか気づいて最後はハッピーエンドになって欲しいです。by 匿名希望- 0
こちらの作者様はいろいろなジャンルの作品を楽しむことができ、お気に入りです。絵がきれいで、主人公も魅力的です。
絵が綺麗で
絵が綺麗で、ためし読みしました、タイトルの通りだと思うので、リラックスタイムに読みたいと思います!!
ハッピーエンドに?
6年は長いけど、それを終わらせる事って、意外と簡単。でも、ポッカリ空いてしまった2人の時間にとても切なくなります。
先生の作品は好きですが、大人の恋愛だったらよかったなぁと思いました。まだはじめしか読んでませんがきになる作品ではあります
初めて読みましたが、昔の学生時代を思い出しました。絵は可愛いと思います。でも追加購入はないかな。なんか私には合いませんでした。