みんなのレビューと感想「描くならハッピーエンド」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
ハッピーエンド大好き
表題の話のみ読みました。
泣いちゃいました。別れる予定での旅行なんて辛いだけなのに〜と読みながら切なくなってどうかハッピーエンドでと願わずにいられない話でした。by 匿名希望- 0
普通
絵はキレイでしたが、ストーリーが若者向けのようでしたので、この歳ではちょっと物足りない感じでした。。
大人向きではなさそう
絵が好きで読み始めました。可愛くて読みやすいです。甘酸っぱい恋愛という感じで大人向きではないかもしれませんが、面白かったです。
1話目のみ
読みました。昔の恋愛を思い出して、ちょっとウルウル、、、でも、当時は、高校生なのにこんな決断はできなかったなぁ。なので、主人公にはあまり共感できませんでした。彼氏はとても良い人ですね。
気になったけれども
気になって最後まで読みましたが、読みきりでした。なんかもっと深く読みたくなった作品でした。ストーリー的には面白かったですがあっけなく終わってしまい星二つです。
発展的解消?
発展的解消が良く分からない。
高校生が悟った感が強くて感情移入しづらかった。
そこまで付き合っていられる相手がいたら私ならもっと幸せだと思うけどなぁ。by 匿名希望- 0
絵がやっぱり可愛い。
1話目を読みました。長く付き合ってこのままでいて大丈夫なのか、まあ若い子に悩みがちなことですよね。居心地の良さ、とかは大人になるにつれ、本当に大事になってくるって思う。by 匿名希望- 0
続きが
気になり読み進めていきましたが、若い時あるあるな話で、昔を思い出してキュンとなりました\ ︎❤︎︎/
by のぞみんちゃん- 0
絶対お互いに好きなのに、一緒に居すぎて大切さが薄れたってゆーか、解らなくなっちゃったんだろうなぁ
離れてみて解る事もある。
でも、その時は遅いby 匿名希望- 0
不思議
不思議な雰囲気が漂ってる作品だなっておもいました!別れる理由はそれぞれだけどこういうカップルは周りにいないから面白い!