みんなのレビューと感想「描くならハッピーエンド」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
10代の甘酸っぱい恋愛話でとても面白かったです。
一途に相手を思いやれるふたりの関係がとても良かったです。by 匿名希望- 0
発展的解消って言葉を初めて知ったのだけど、6年も付き合ってたのに大学行く前に別れちゃうなんてと思いました。新生活でうまく行かなくなってから別れるカップルが多いだろうに。無料分が増えたら読みたいと思いました。
作者さんの作品が好きで購入しました。
まだ一つ目のお話ですが、他の作品では割と社会人がメインの印象があるので今回は新鮮な気持ちで読めました。by 匿名希望- 0
ピュア
可愛い過ぎますね。なんだか恥ずかしい感じになりました。
by イグたん- 0
本編はまだ読めてないけど、無料分だけだとあまりストーリーが頭にはいってこなかったかな。
課金してまだ読みたいとは思わなかったけど、この作者さんの描くストーリーはほとんど好きです!by 匿名希望- 0
若いからこそ陥る先へ対する不安なのかな。こんなもんなのかな。わかるような気もするけど、主人公の自分主義なところにちょっとモヤモヤしますね(笑)
初期の頃なのかな?
ダメ恋図鑑より前に描かれたものなのでしょうか?
絵のタッチがやや荒く、内容もあまりインパクトがなかったように思えてしまいました。by minny_ons- 1
この作家さんの作品が好きでよく読んでます。
やっぱり絵も綺麗だし、とても読みやすくて話も面白かったです。by 匿名希望- 0
若いときに
若い学生の頃の恋愛で同じこと考えていました。
このまま長くが無理なら、どうしてもっとあとで出会わなかったんだろうって。by 匿名希望- 0
哀しいハッピーエンドは嫌だ。。
最後は憎むくらい完全燃焼して終わらないと次の時に引っかかってしまいそう_:(´ཀ`」 ∠):by 匿名希望- 0