みんなのレビューと感想「スキ キライ キス」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

5.0 もどかしさがいい仮カレカノなのにお互い両思いなのがもどかしい。エッチな部分もしっかりあって読んでいて続きが気になります。 by 匿名希望-

0 0

3.0 巴の気持ちがよく分からない。
 気持ちの変化が早すぎて理解できない。
 嫌いだったんじゃないの?いつの間に好意に変わった!?という感じby 匿名希望-

0 0

3.0 こじらせ恋愛告白した最悪のフラレかたをした主人公ですが訳あって彼と同居する羽目になります。彼はふっておいて何かとかまってきて何を考えてるのかわからなく距離を取ろうと奮闘します。この二人が付き合えるまで長い時間がかかりそうです。 by ミー吉-

0 0

4.0 好きな男の子と一緒に住む事になった縁。微妙な心模様とドキドキトキメク気持ちと、これからの展開が気になります! by フルーツポンチ-

0 0

5.0 いいねめっちゃいい面白いです。ありがちな展開かと思いきやこの漫画にしかないキュンキュンやラブストーリーが!! by 匿名希望-

0 0

5.0 ツンデレ?主人公と同居することになったイケメンとの恋がどうなるか、目が離せないです。段々、心を開いてきているのでいつカップルになるのか楽しみです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 とにかく、絵が好き
 男の子の絵も女の子の絵も。
 まず絵から気になって読むこと多いけど、話も私はいいんじゃないかなぁと思ったby 匿名希望-

0 0

4.0 萌え巴くんイケメン~
 好きな人と同居なんて毎日がドキドキだね
 早く両想いになりますように

最後はハッピーエンドでby 匿名希望-

0 0

2.0 学生の可愛らしいストーリーだなという印象でした。ストーリー展開が物足りないところがあったので無料なら、読んでいこうかなという感じでした。 by 匿名希望-

0 0

4.0 ありえないけども二人とも表情が可愛くて、こちらの心もキュンとなったりほっこりしたり、とてもしあわせな気持ちになりました。 by クイナ-