みんなのレビューと感想「スキ キライ キス」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

単行本を買ってます!
男の子の感情がやや複雑で「そこ気にするの?」って思ったりもしますが、総じてキュンキュンして可愛いです!by 匿名希望-
若いって良いね。巴君の気持ちがわかる様な気がします。素直に好きと言うのが怖いのも、大切な物を一度でも失うと臆病になってしまうからね。でも二人には幸せになって欲しいですね。
by 浜ちゃん2-
えっ、何これ
ドキドキする!
主人公も真っ直ぐで可愛らしい女の子だし、相手の男の子もツンデレな感じでたまらない!by 匿名希望-
ツンデレなのかな?この男。
付き合ってないけど、曖昧な関係。
丸く収まってほしい。
主役の女の子可愛い‼︎by 匿名希望-
どきどきする
The、これこそ少女漫画ってかんじです。最初こそ最悪な始まりだったけど、どんどん甘くなっていく感じがたまらない。
by トロール3-
なんで好きな子に意地悪したり酷いことしたりするんだろうか…言われた方はかなりのダメージだしトラウマになるのに。後で好きって言われても私は微妙。この話は好きだけど(^^)
個人的に好きなタイプの作品でした!最初は突き放してきたのに、実際関わっていく中でどんどん距離が縮まっていく感じがハラハラドキドキ止まりませーん(笑)
無料お試し読みで気になって見ました!
いいですねー男子がかっこいい!イケメンなのに美女からの誘いを断る、現実じゃありえませんね。笑by 匿名希望-
絵が好きなタイプーーーーー!内容もうーんん。、。、きっと面白いはず。毒下男子は色んな作品読んできたけど一癖以上なものがあるよね。
ついでにイケメンに限りだけどね、目が合うって青春だなー。いいなー。楽しそーby 匿名希望-
絵がステキで、無料分読んでみました。
同居人って・・・名前だけだけど、女の子だけど、実は男の子で同じ学校の男の子で好きな人。
でも、ハデにフラレて、可哀想な主人公だけど、モテモテの彼とうまくいってほしいって思った。by 匿名希望-