みんなのレビューと感想「スキ キライ キス」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

盛大に振ったのに突然甘いのはなんでなの?
一緒に寝るとか大胆に行動するし、髪は触るし。もうちょっと優しくしてあげてほしい。
恋愛ビギナー向け?by 匿名希望-
ドキドキするよ
普通の女子高生の皆んなに読んでもらいたい。冷たい男子にも何かあるんだよ〜真剣に相手を想う気持ちが大事だよね。それに気がつける女の子になりたい。
by ひめしゃら-
キュンキュンする
けど、まず振った子と住むとか…そして、仲良くなるとか…となんとも言えない気持ちで読み始め。
でも、ルカくん、カッコいいし。ツンデレ可愛いし、キュンキュンしながら読んでます。by 匿名希望-
ものすごく面白い!!
ドキドキワクワクするお話!
にやけがとまらない、、笑
絵も可愛いしオススメの漫画です!by 匿名希望-
ありがちな話ですが、ついつい読んでしまうのは何故でしょう……
続きが楽しみなので、どんどん読み進めて行きたいと思います。by 匿名希望-
キュンキュン
2人のもどかしさがキュンキュンしてどんどん続きが見たくなる。絵が可愛くって男の子も可愛くて見てて気持ちいい。
同居ラブ面白い
続きが、気になりどんどん読んでしまいました。くっつきそうで、なかなかくっつかない2人の関係がキュンキュンします。
良いよね!
大好きな同級生と、親同士が友達で‥同居⁉️
そんな羨ましい設定って‥漫画の中だけだと思いながら、ついつい読み進めてしまいます。ルカとモモ先輩みたいな素敵な人から、好意持たれるって‥本人が可愛いって事ですね。by 匿名希望-
同じ高校で同級生の男女が、親が友達だからっていきなり同居ってあり得ない❗️おまけに今時女子の会話が満載でついていけない。でもストーリーはおもしろくて好きです。
可愛らしいストーリーでした。
フラれたのに…フったのに…嘘がホントになって、ラブラブになってく感じ、王道ですね。by 匿名希望-