みんなのレビューと感想「スキ キライ キス」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
胸キュンあります
無料で読んでいましたが胸キュン中々良い感じであります。設定はいかにも、ですがテンポ良く読めます。学生モノって感じで良いです。
by うさうさぷりん- 0
告白して振られた相手と、同居しなきゃならないなんて、かなりストレスです。新しい恋ができたらいいけど、かなり翻弄されてますね(^_^;)
つん
え?ツンデレ?るかちゃんイケメンの割に意地悪。な割に笑顔可愛すぎ!キュンキュンしちゃいました!こんな子ならツンデレゆるしちゃうわ
いやーフラれた相手とは知らず家に帰って同居相手が・・・ってそりゃ私なら固まるわ。
でも巴くんって本当は最初から凪ちゃんのこと好きだったんじゃないかな。自分でも気付いてないのか分からないけど。
頑張れ凪ちゃん!by 匿名希望- 0
たのしいっっ
よかったぁ、同棲する子が兄妹になる!とかの話じゃなくて!禁断の愛は苦手だから、ちゃんとお友達同士のままで安心。
男の子クール格好いいね。
女の子も素直で可愛い。by 匿名希望- 0
同居
告白してフラれた
家に帰ったら振った彼がいた
親同士が仲良くて1年間預かるという
始めは嫌がっていたが段々距離が縮まってきてる
これから付き合うかもしれない
続きが気になる
面白いby 匿名希望- 0
無料分があったので読んでいたら、続きが気になって結局最後まで読んでしまいました。今時の高校生の言葉づかいとか、気になるっていうレビューを見かけましたが、私(おばちゃん)はそんなに気にならなくて、そういうとこもテンポ良くて面白かったです。絵がかわいいのでそこが一番好きです。
るかとなぎ
とてもお似合い。
もも先輩もえみ先輩もみんなそれぞれの悩みを抱えて、好きすぎるからこそ諦めないといけないなんてそんな恋してみたい。by 匿名希望- 0
なつかしい甘酸っぱい青春だなという感じ。絵もかわいいし、昔読んだマンガを思いださせてくれるのが楽しい。
可愛い恋
16歳、高校生?
私の時とは全部違う!羨ましい!と思いながら一気に読みました。いいなーやっぱり学生時代って、、by 匿名希望- 0