みんなのレビューと感想「スキ キライ キス」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

絵が大好きです(^^)
凪ちゃんも可愛いし瑠夏もかっこいいし、読み始めると止まりません(>_<)2人のキスも毎回ニヤニヤしながら楽しみにしてます!!まだ途中までしか読んでませんが、みんなが幸せな結末になりますように…
by りぜとら-
キュンキュン
振られた相手と同居なんて現実的に考えられないしどんな展開になるのかなと思いながら読み始めましたが、とにかく男の子の絵がタイプすぎてキュンキュンさせられっぱなしで一気に読んじゃいました。少女漫画にイケメンは必須!
かわいい
この後も少しはゴタゴタあるのでしょうが、多分、ハッピーエンドでしょう。と思い、学生生活楽しそう。と思って読む。、
by 梅雨はきらい-
いい展開
告白した相手にフラれちゃった凪ちゃん(主人公)
その後
親の都合で同居するっていう
少女漫画にありありな展開ですが
その先がいいと思いました
告白相手の巴くんはモテる男子
だけど女子には冷たい態度
ですが
過去には
片親との暮らしだったので自分のコトは何でもするし
凪ちゃんと出会う前に
すごく大事に飼っていた猫ちゃんとのお別れも女子に邪魔され会えないでさようなら
そんな傷があり
最初から大事な物を作らなければ
失わなくてすむと思った巴くん
その傷を癒そうと…
癒しているとは違うのかなぁ
真っ直ぐに素直に向き合ってくれる凪ちゃん
(10話まではこんな感じ)
今後の展開は
巴くんが凪ちゃんに夢中になっていくのかなぁ~
楽しみですby 匿名希望-
絵がすごくきれいで、好きな作品です
いきなり主人公が振られるとこから始まりますが、振った相手とまさかの同居。
まだ途中ですが、二人の展開が楽しみです。by 匿名希望-
ありがちな感じだけど読んでしまう。
8回、目があって好きと告白するのは、少し無理があると思うけど、読みたくなる。by 匿名希望-
大嫌いから始まるストーリー。ありがちだけど好きな作品です。イラストもすきです。まだ途中だけど購入しつづけます。
現実的にはあまり無い設定ではありますが、主人公含め周りの子達もみんなお互いを思いやる…という温かいストーリーでした。自分の心まで洗われた気持ちになりました。
凪と巴
凪の気持ちをかき回す巴。ハラハラしたりドキドキしたら胸キュンしたり忙しく楽しく拝見できました。面白かった
すき!
絵もすきだしストーリーもすごいすきです!最後まで読んでしまった!すぐ終わったのがもったいないなあ!!
by yamameme-