みんなのレビューと感想「スキ キライ キス」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
実写希望!
これも実写してほしい作品になりました!
高校生らしい心情で、ピュアな気持ちでよんでいます。がむしゃらに思いをこめる言動も心動かされますby 匿名希望- 0
大好物の♡
同居ネタなので、無料配信分を読んでみました。絵が可愛いし、結局ベタなストーリーが面白いって事ですね。
けっこうはまる
よくありそうな話なんだけど、落ち着いて楽しめるストーリーで、先もなんとなく予想できちゃうんだけど、やめられない。
by ピクニック1234- 0
ちょっと簡単に手出しすぎじゃないですか?女の子も受け入れててそれでいいの?って感じです。よく分からないお話し。
懐かない猫のような男の子が懐いていく話(笑)自分だけに心を開いてくれちゃった日には、そりゃ好きになるよ。主人公はたまにイラッとくるけど、まー可愛いかな。でも、男の子が断然魅力的。もっと魅力の釣り合いがとれたら、もっと面白くなると思う。
乙女心復活
学校で一番かっこよくみんなが知ってる男のこ。でもちょっとしたきっかけで女の子が嫌いに。でも一緒に生活する事になって変わっていくのが安心しました。
by A.H.6130- 0
きゅんが欲しい時に
絵もかわいいし爽やかだし、この自粛自粛なタイミングでも癒しをくれること間違いなし!使い古されたテーマだけど、一つ屋根の下ってやっぱ一度は想像しちゃいますよねー♡
振り回される系の話?
振り回わされるのかな、、、
っという序盤。かわいらしい主人公と、モテるカッコいい男子なのに性格がひねくれてる子の話。
ある意味、正直者なのかな?と思いながら読んでますby 匿名希望- 0
えぇ!!どういうことーふったくせに触ったりキスしたりよくわからないです!!
でも気になってる証拠なのかな??by 匿名希望- 1
最悪な振られ方をした相手と同居なんて…
しかもいいお年頃の男女なのに…
だめでしょー!
ってそれがいいのよね(笑)by 匿名希望- 0