みんなのレビューと感想「スキ キライ キス」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
かわいい
絵が好みで読み始めました。
ストーリーも、ドキドキして良かったです。こんなかっこいい男の子と同居ってうらやましい!by なおあきりん- 0
けっこう好き
すっかりふりまわされている凪ちゃんも、なかなか気持ちがはっきりしないるかくんと。
気になってぽちぽちと課金しています。
私はモモ先輩推しです(笑)by 匿名希望- 0
いいなぁ
最後にキュンとしました。
朝起きてあんなことされたらもう一生ついていきます。
スラスラ読めて面白かったです。by 匿名希望- 0
まだまだわかりません
主人公の女の子が可愛くてちょっと気になって読見始めました。今後のふたりの展開がどうなるのか、くっつきそうでくっつかない?ちょっともどかしいところが面白い。イケメン男子との今後の行方、新たなる男子の存在と女の子、まだまだ先はわかりません
ハマります。告白してフラれた人と同居なんて気まずくて居たたまれないのに、どんどん近い存在になっていく。ピュアさが可愛いです。
よくある親の都合での同居ラブストーリー。だけど絵がきれいでかわいいので読んでいます。課金してまで読みたいかはわかりません。
主人公可愛い。イケメンくんはひねくれてて、主人公の気持ちを知ってるくせに変に優しくしてきたりキスしてきたりかと思えば冷たいこと言ったりで、ちょっとイラッとする。
絵はあまり好きじゃないし、内容も少し子どもっぽい。展開が先読みしやすいからハラハラすることはないし、安心してまったり読みたいならいいかも。
現実にはなかなかないシチュエーションだけどかなり良かった♥️
ドキドキキュンキュン最高でした(〃∇〃)by 匿名希望- 0
ルカがかわいいかっこいい!まだ途中までしか読めてないけどこれからどうなるかとても楽しみです!わくわく!