みんなのレビューと感想「スキ キライ キス」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

えっ、何これ
ドキドキする!
主人公も真っ直ぐで可愛らしい女の子だし、相手の男の子もツンデレな感じでたまらない!by 匿名希望-
なんで好きな子に意地悪したり酷いことしたりするんだろうか…言われた方はかなりのダメージだしトラウマになるのに。後で好きって言われても私は微妙。この話は好きだけど(^^)
個人的に好きなタイプの作品でした!最初は突き放してきたのに、実際関わっていく中でどんどん距離が縮まっていく感じがハラハラドキドキ止まりませーん(笑)
告白した相手が家に居て、しかも、同居するようになったなんて、かなり気まずいですよね~。でも、主人公の素直な感じや優しい所に段々と惹かれていってる姿がドキドキします。しかも、ライバルもいて、ヤキモチを妬いてるみたいだし、これから面白くなりそうです。
絵もかわいくて見やすくストーリーは題名通りなのか~まだ無料配信分しか読んでませんが続きが気になるのでポイントたまったら読み進めます‼
タイトルが気になり無料分だけ読みました!
なかなか面白いですね!
過去に色々あったイケメンに真っ直ぐ向き合う主人公とのストーリー。
続きが気になるので、少しずつ読み進めていこうと思います!by 匿名希望-
さいしょはありきたりなお話なのかと思っていたけど、女の子が向き合おうとするあたりから、キュンとなり、応援したくなった。
無料になっていたので読んでみました。
正直なところ、主人公が相手を好きになるまでのところが、なんで??って感じです
。でも、キュンキュンを求める私にとっては、続きが気になる内容でした!by 匿名希望-
いいです!
無料になっていて、読んでみたら面白い!久々にキュンキュンしながら読んでます。続きが気になる〜!ってなって購入しちゃいました!
ザ・少女漫画
絵も可愛いし、きゅんとくる展開も多い。読んでいて楽しいです。でも、ちょーっと男の子が心開くの早すぎないか!?笑