みんなのレビューと感想「スキ キライ キス」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
女の子可愛いし男の子かっこいい♡
最初、フラれちゃうけど一緒に住むことになってドキドキ半端ない(>ω<〃)~♡by 匿名希望- 0
言葉遣いに少しついていけません。
絵はキレイで可愛くて好きです。
ツンデレな感じがたまらんです。
続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
良かった🥺
最初は、ん???って思いながら読み始めましたが…
まさかのどハマリ!!
もうみんな可愛いったら💕
そしてみんなが幸せってやっぱりこれが1番ですよね🥰by 匿名希望- 0
ツンデレ萌え
好きな人と一つ屋根の下、漫画でしかあり得ない展開を突っ込まずに楽しめれば概ね良いです。
モモ先輩推しです。by 匿名希望- 0
凪ちゃんがとてもかわいくっていいですね。ルカはいろいろあって彼女はつくらないといいつつ、凪ちゃんに心を許して懐いてる?感じですが、付き合っている訳ではない…なんとも微妙な関係でこの先どうなるのか…続きが気になります。
by はあーちゃん- 0
もも先輩が、2人の関係を説明してもらい、その上でわからん!とやっぱり理解できないところ。まさにそうなんです!彼の行動意味わからなすぎで、、
でも漫画だしな(笑)とりあえずキュンキュンするので♡by 匿名希望- 0
思春期だね(^ ^)
マイナスからスタートする恋、て面白いですね〜(^ ^)人間、てちょっとした誤解から面倒なことになるけど、このマンガみたいに徐々に分かり合えたらいいですね♪
ドキドキするよ
普通の女子高生の皆んなに読んでもらいたい。冷たい男子にも何かあるんだよ〜真剣に相手を想う気持ちが大事だよね。それに気がつける女の子になりたい。
by ひめしゃら- 0
キュンキュンする
けど、まず振った子と住むとか…そして、仲良くなるとか…となんとも言えない気持ちで読み始め。
でも、ルカくん、カッコいいし。ツンデレ可愛いし、キュンキュンしながら読んでます。by 匿名希望- 0
ものすごく面白い!!
ドキドキワクワクするお話!
にやけがとまらない、、笑
絵も可愛いしオススメの漫画です!by 匿名希望- 0