みんなのレビューと感想「スキ キライ キス」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

絵がとても可愛くて、読みやすかったです。少女マンガといった展開でキュンキュンしますね。先が気になります。
興味をひかれる設定です。
ありがちかなぁと思う点もありますが、ほのぼのしていてかわいらしいし、癒されます。by 匿名希望-
キッス
キュンキュンするしこんなイケメンにキスされて羨ましいなぁと思うけど、、失恋したばっかなのに主人公危機感なし、、(笑)
イラストかわいく、このみです
よくあるありがちな話だけど、ついついよんでしまうー笑 最初はなんだこいつってかんじから、少しずつお互いを知って引かれていく、きゅんきゅんしましたー!
by モンステラ-
絵も好きで、先が気になって読み進めている最中です!色々ありつつも、ちゃんと最後はハッピーエンドを願って読んでみます。
絵が好きで
最初は絵が好きだったので無料分だけと思って読んでましたが、読み進めるうちに先か気になってしまい、続きを購入して読んでいます。
主人公と同級生が同居するパターンてよくあるけど、嫌いじゃないです。by 匿名希望-
キス多すぎ
いきなり告白いきなり失恋ですが、清々しいほどの振りっぷり。しかもその相手と同居なんて、なかなか痛いことを考える作者ですこと。でもだんだんいい感じに、って、話はいいんだけど、キスしすぎじゃない?
読みやすい
絵も可愛いし、設定も王道で読みやすいです!
やたら進展しない恋愛漫画は途中で読む気失せちゃうけど、今のところそれはないです。
あとやたら意地悪な登場人物もいないからいい!笑(いてもすぐいなくなるキャラ)by 、あや-
ちょっと病んでるがゆえのズルイ男子いるよなぁ!!!ズルくて嫌なんだけど、拗ねてるとことかは可愛いなぁと思ってしまう、、♡
胸きゅんやばーい
るかさらっと男前すぎる。
溺愛すぎる。
キュンキュンやばい。
個人的にももせんぱいも
好きやけど
コミカルなとこもありーの
ラブラブなとこもありーの
たのしすぎる。by ふうううん-