みんなのレビューと感想「スキ キライ キス」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

短編で読みやすい作品です。絵も綺麗だし、所どころ感動もするし、男の子にもキュンキュンします。いっきに読めるので、ハマりました。
絵が可愛いので読み始めましたが、内容も可愛くて面白いです。キュンキュンします!早く先が読みたいです。
by あ や ん-
無料分購読中
同居系です。最初主人公は彼に告白してフラれます。ヒーロー君は主人公の事は、まだ好きでは無いけど、これからだんだん惹かれていくんだろうな。この思いが届くまでのドキドキ感を楽しみたいと思います。
絵が大好きです(^^)
凪ちゃんも可愛いし瑠夏もかっこいいし、読み始めると止まりません(>_<)2人のキスも毎回ニヤニヤしながら楽しみにしてます!!まだ途中までしか読んでませんが、みんなが幸せな結末になりますように…
by りぜとら-
かわいい
この後も少しはゴタゴタあるのでしょうが、多分、ハッピーエンドでしょう。と思い、学生生活楽しそう。と思って読む。、
by 梅雨はきらい-
絵がすごくきれいで、好きな作品です
いきなり主人公が振られるとこから始まりますが、振った相手とまさかの同居。
まだ途中ですが、二人の展開が楽しみです。by 匿名希望-
ありがちな感じだけど読んでしまう。
8回、目があって好きと告白するのは、少し無理があると思うけど、読みたくなる。by 匿名希望-
大嫌いから始まるストーリー。ありがちだけど好きな作品です。イラストもすきです。まだ途中だけど購入しつづけます。
現実的にはあまり無い設定ではありますが、主人公含め周りの子達もみんなお互いを思いやる…という温かいストーリーでした。自分の心まで洗われた気持ちになりました。
すき!
絵もすきだしストーリーもすごいすきです!最後まで読んでしまった!すぐ終わったのがもったいないなあ!!
by yamameme-