みんなのレビューと感想「スキ キライ キス」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

面白いです
面白いかったので一気読みしちゃいましたが、でも悪くないです。最後の方はタラタラしてましたけどねぇ。まだまだだなぁ
無料連載中だったので読んでみました。絵もかわいいし、だんだん面白くなってきました。続きも読んで見ます。
by 花からパンダ-
名前もフルネームで知らないのに8回くらい目が合ったからって告白するか?と思いながらも、同居し始めたらイチャイチャ。なにこれ、どうなんの?と楽しくなって読んでます。
面白いです
振られた相手と同居することになった主人公。純粋で可愛らしいです。イケメン同居者にキスとか色々されてしまいます。ハラハラドキドキで面白いです。結果的に周りの人もハッピーエンドをなるパターンなので、幸せな気持ちになります。
みんなかわいい
絵が見やすくてかわいい。内容はちょっと?と思うけどまあ今時の子たちはそんな感じなのと思いながら読み進めてめす。
無料分を読んでいる途中です。
最初はよくある話かなと思いましたが読んでいくとなぜ急に好きになった!?となぜかはまってます。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
よくある同居ものかーと思って読んでみました。個人的にメンズの方が全く好きになれませんでした。絵も、なんか…で残念でした
いいです。
彼が女の子を振るときのセリフ、あんなの実際言われたら酷いんですが漫画として見てあまりにすっきりバッサリ切り捨てちゃってそこで彼に興味持っちゃいました。
そんな彼が凪ちゃんには甘々になっていくのかと思うとニヤけちゃいますね。
ストーリー自体は珍しくないのですが、
可愛らしい青春ラブですかね。
今はまだ無料分の途中ですがあんまり長いのは疲れちゃいますので、程よい話数の完結であっさり楽しめそうです。by しずく かえで-
まず、
あり得ないのが、告るタイミングだと思う。ごみ捨て場で、前から気になってたとか、接点の無いイケメンに言うか?そして、それが母の友人の息子だったとか、気絶するくらい恥ずかしい。
るかくんとなぎちゃんの距離感にキュンキュンしながら、読んでます!
るかくん、ペットみたいと言いながらスキンシップ多い!
なぎちゃんの好きな人からのバグとか…
ドキドキがとまりません!by ロバートロース-