みんなのレビューと感想「スキ キライ キス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いきなり振られるのもショックだけど、いいやつなのかなー?と思ったけど、一緒に住むとか羨ましいと思った。付き合えたらいいのになー

ナギのこと振ったのに、好きになってきてる?そんな相手と同居するこになったって。巴の言動にキュンキュンします!

普通の同居モノと思い、あまり期待せずに読み始めたら、結構いい!!
    るかのぶっきらぼうだけど芯の部分で優しいところとか、いいタイミングで描かれてて持っていかれました!

親の都合で、同じ学校の子と同居するパターンは漫画で良くある設定で、何故かいつも男の子はかっこいい!非現実的だけどドキドキしますね。

ここまでハッキリいう人の方が男として信頼できるし良いと思う!
    うまくいくのが1番!無料話短くて気になるから読み進めたいと思います!

キス!

いいな〜。読んでて青春ってこういうことだよねー
    ってなった。ずっとチューーーしてる。それに徐々に慣れていく彼女(^^)キュン死大アリでした!
    が、女の子が幼い感じに見えちゃって1つ星は
    減らしました
    最後、結ばれて良かったね♡

by e-ra

最高でした♡

最高でした♡
    はじめの頃は、凪ちゃんはルカくんにこっぴどくフラレてしまってそれもエゲツない言葉で…なんか冷たいヤツと思っていたのですが彼には過去に父親に受けた言葉の虐待があり、ざっくり言うと人間不信。でも、凪ちゃんとの同居でだんだんと心の壁?氷?が溶けて凪ちゃんとの関係が良くなりカレカノになりハッピーエンドで終わってよかった〜!なかなかのイチャラブ♡でした!

ちょっとエロい、るかくんと、なぎちゃんが、とてもかわいいです。
    いやーなヤツも出てこなくて、イライラすることもなく、サクサクホンワカ読めました。
    ぜひ続編をお願いします!

かわいいし、ラブラブで癒される〜。修羅場とかはそんなになくて、そういう意味では変動がないので、切なくなったりはそこまでしないけど、なんか安心して見てられる物語です。

キス多め…

少女マンガなのに比較的キス多め。ドキドキしながら「早くくっつかないかなー」っと思ってしまう。ルカのひねくれは仕方なくても女の子に期待持たせて彼女のフリでのお付き合いはちょっと私は嫌かな…