【ネタバレあり】スキ キライ キスのレビューと感想(22ページ目)
キュン
まだ途中までですが、なかなかうまく進んでいかないが、、ちょいちょいキュンキュさせてくれていいなーって。こんな学生生活送ってたら楽しかっただろうなーって。
人気者との同居は現実にはほぼ無いシチュエーションだけど、憧れのストーリー。by 匿名希望- 0
青春LOVEコメディ
告白して振られた同級生と同居っていう気まずいスタートだったけど、徐々に彼が甘えてきたり、えっ?!彼氏?!って思うような行動にキュンキュンします。
凪ちゃんが振り回されまくってる…!!るかくんかっこいいし、甘いのに付き合ってない…!!!かわいいって言ってくれるし、ちゅーもはぐもするのに何なの?!凪ちゃんがかわいそうすぎる!もも先輩現れて私的には即OKしちゃえって思うほどでした…!!高校生だし、マンガでカッコいいからるか君は多少信用できるのかもだけど、現実だったらないです~💦
by たい たい- 1
内容がすごくサバサバしていて読みやすいです。
告ってフラれたけど、1つ屋根の下で暮らすようになったけど2人が重い感じにならず明るく楽しそうなので読んでいても嫌な気にはならないです。
もっともっと読みたいです。by 匿名希望- 0
可愛い
無料分読んでみましたが、絵も可愛いし、話も面白くて好きです。
2人の関係が、好き同士っぽいのに、なかなか素直にくっつかないのが、もやもやして、先が気になります。by まっちゃ♪♪♪- 0
え?終わり?笑
女嫌いのイケメン、ルカ君。
その割にはキスしすぎ(笑)
カップルになるまでの話が長くて、
カップルになってハッピーエンドはいいが、どんな風に過去を乗り越えてルカが自分の子供にちゃんと愛情を注げるかの話があるともっとよかったと思います。
中途半端ですね。by 匿名希望- 0
巴くん、よく凪ちゃんと同居になっても、しばらく耐えたよね♡寂しかったんだよね、本当は。それを凪ちゃんが補ってくれてたんだね♡最後の指輪♡もう超ー!キュン♡♡♡ってなりました!このまま、幸せになって欲しいな♡
期待を上回るきゅんきゅん!!
イケると思って告白したのにバッサリとやな感じでふられた凪。ところがその後が怒涛の展開。その相手はなんと我が家に1年間同居予定の男の子で。。。(>︿<。)という内容。
しかしですよ!その後なにやら彼からはめちゃくちゃに懐かれ溺愛され。。。とキスの嵐(ᐥᐜᐥ)♡ᐝキュンキュンだわー♡♡ほんと溺愛される系が大好物な方にはオススメ!登場人物がみんないい子で可愛いのもよし。絵も今どきのオシャレなかんじでよし!!期待せず読み始めたのに結局全部購入しちゃいました。はーすっきり。続編も読みたいなー。by けいこ0304- 1
告白してこっぴどく振られた相手と同居することになり、お互いトゲトゲ。でも、主人公の女の子の真っ直ぐな言動で、分かり合えそうな予感!高校生の初々しいストーリーで、今後が楽しみな作品です。
キュンキュン
この二人のこの先に興味津々です。
ラブラブの生活は厳しいように思うけど、色々期待している自分がいます!by 匿名希望- 0