みんなのレビューと感想「スキ キライ キス」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

無料分のみ
無料分のみ読みました。
男の子がカッコよくない。。。 モテ男の設定なのにね。 髪がおかしいからかな。。by 匿名希望-
少しるかくんの気持ちの展開が早すぎるかなって感じでした。話はありきただったけどるかくんが可愛いからOKかな!
by めいぷるしろ-
無料分を読みました。告白した相手と同居するようになるなんて、全くあり得ない展開だけど、絵が可愛いし面白いので先に進みたいです
まだ無料分しか読んてないけど、振られた相手と同居ってこの上なく気まずい…。きっとそこから紆余曲折あってハッピーエンドだろうと思いつつ続きが気になります!
無料配信分読みました。
フラれた相手と同居することになった主人公…。同居したら余程嫌われてなければ好きが消えないでしょうね。
彼の気持ち(主人公を好きになった理由)が見えなかったのでこれから出て来るのかな。by 匿名希望-
イケメンだけどふられたばかりの相手と一緒に住むようになるとか毎日苦しいしもっと好きになるのがわかる。
評価が高いのです無料分だけ読んでみました。
はじめから同居人はこの男の子なんだろうなと分かりましたが、男の子の冷たさにすごく驚き、さらにその理由も主人公はなっとくしてるけれど、え?ってなりました。
そして、すぐに打ち解けて素直になるところもついて行けませんでした。
無料連載なので、しばらく読んで様子をみようと思います。by カレーチャーハン-
いきなり告白したのにもビックリしましたが、あっさりと振られてなんか感じが悪い。距離を置いてても、絶対に好きになっていくよね。
展開早すぎないっすか?8回、目があったら好き?謎だ。
あんなもの?好きに
小学生の恋愛みたいで、わたしには合わなかったな。by 匿名希望-
少女漫画だから
あまりリアルな感じはないですが、これが少女漫画の醍醐味です。
キュンキュンしたい人にはうってつけです。by 匿名希望-