みんなのレビューと感想「スキ キライ キス」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

好きな人に告ってあんな振られ方したのにこれから一緒に住むとかしんどすぎる!でも嫌いになれない感じわかる
楽しみ
最初男の子が嫌な人だと思ったけど、段々主人公に心を開いてきて可愛くなってかた。これからどうなるのか楽しみ。
おお!
好きな人が義理の兄弟になって一つ屋根の下で生活することに!!よくある設定ですが、やっぱりドキドキして続きが気になります!
そこそこ面白いです。
ポイントもそんなに高くなく読めるし話数も少ないのでそこもポイントかな?と思いました。by 匿名希望-
面白いです
面白いかったので一気読みしちゃいましたが、でも悪くないです。最後の方はタラタラしてましたけどねぇ。まだまだだなぁ
無料連載中だったので読んでみました。絵もかわいいし、だんだん面白くなってきました。続きも読んで見ます。
by 花からパンダ-
面白いです
振られた相手と同居することになった主人公。純粋で可愛らしいです。イケメン同居者にキスとか色々されてしまいます。ハラハラドキドキで面白いです。結果的に周りの人もハッピーエンドをなるパターンなので、幸せな気持ちになります。
みんなかわいい
絵が見やすくてかわいい。内容はちょっと?と思うけどまあ今時の子たちはそんな感じなのと思いながら読み進めてめす。
無料分を読んでいる途中です。
最初はよくある話かなと思いましたが読んでいくとなぜ急に好きになった!?となぜかはまってます。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
よくある同居ものかーと思って読んでみました。個人的にメンズの方が全く好きになれませんでした。絵も、なんか…で残念でした