みんなのレビューと感想「スキ キライ キス」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

きゅんとします
いきなり、ふられますが結構すぐ両思いに。
しかも、彼がぐいぐいなのできゅんとします。
好きな人との同居って、いくつ見てもキュンとします。by 匿名希望-
きゅんきゅんです!
まだ読み始めですが、ヒロインの子も可愛いし、同居することになった彼もツンデレな感じだけど実はヒロインの子を気にかけてる感じで凄く気になる!
彼はとても良い子なのかもしれない!
一回フラれた彼だけど、両思いになれますように。続きが楽しみです!by 匿名希望-
イケメンと美少女の恋愛ラブストーリー。ありきたりなんだけど、アラサー女子の疲れた心には、これくらいイチャイチャしてくれると気持ちいいです。
タイトル通りキスシーンが多いです。
主人公の女の子も良い子で、男の子もイケメンで
きゅんきゅんします。
まだ無料から読み始めましたばかりですが
続きが気になります。by 匿名希望-
設定は少女漫画っぽいあり得なさそうな設定だけど、漫画だからよし!笑 最初にバッサリ振っておきながらのイチャイチャ、嫌いじゃないです。
by ゆみこんこん-
同居とか漫画では良くある話だけど…実際には無理だよなぁ。でも、イケメンの振られた相手と過ごすのは辛いわー。
絵が可愛いし、キュンキュンする~!高校戻りてぇー!!!るかは独占欲強いのね!?こんなイケメンと一つ屋根の下とか~、神様不公平やでぇーー
振られたからって嫌いにもなれないし、好きになる前にだって戻れない。
嫌いになれなくても、好きになる前に戻れたなら…。by 匿名希望-
すごい。
いっぱいチューしまくってる(笑)
常に甘々で、読んでてキュンキュンしまくりでした。
おもしろかったです。by 匿名希望-
最後まで一気読みしてしまいました。父親からの仕打ちで、自分に自信を無くし、人も信じられなくなっていたルカが凪の優しさで心を開いていく。みんな優しくて、安心して読んでいられます。終盤、凪の親戚の子供にすごく優しくしているルカが本当のルカなんだろうな。きっと何度も読み返すと思います。