みんなのレビューと感想「スキ キライ キス」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

良い❤️
この作者さんの絵が大好きです❤️まだ無料分しか読んでいませんが、続きがとても気になります❤️❤️❤️
面白いです
主人公どちらの気持ちにも共感してキュンキュンできます。ツンデレな彼の反応もいい、女の子なら好きなストーリーだと思うな
るかくん、カッコいい‼️高校時代にるかくんみたいな男の子と出会いたかったな❗凪ちゃんが からのキスよかったよ✨
絵が可愛くて告白した凪に『は?キモッ』『二度と話しかけんなブス』とこっぴどいふり方をしたルカとの、まさかのひとつ屋根の下同居ラブストーリーで、ルカくんのツンデレが凄い。
振られた相手の距離感じゃないー!!ペットと同じって切ない…でも好きならそれでもいいって思ってしまうのもわかる!あー、早く恋人同士になって欲しい!
ありがちな高校生の同居ラブだけど、おもしろかった!巴くん、最初はなにコイツ~!って思ったけど、なかなかいいヤツ。
読み始めですが、続きが気になります。青春時代の恋愛て何で胸キュンをこんなにするのでしょうか。また明日を楽しみにしています。
巴くんの冷たい時と優しい時のギャップがいい。この先の2人の展開が気になる作品。絵のタッチも好きな作品です。
うっかり告白して手痛くフラれた相手と親も一緒とはいえ同居。
これはなかなか気まずい。
凪ちゃんはいいこだし、フラれた相手にも嫌だと言いつつ優しいし、るかくんも段々好きになってくるのかな?by 匿名希望-
フラれた相手と突然親の都合で同居になんてあり得ない話ですが、マンガですからね!フラれたのにペットのように懐いてくる感じが不思議とかわいい!秘密の恋にドキドキします!