みんなのレビューと感想「スキ キライ キス」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
可愛い!
絵がとってもキレイで、塩対応なイケメンにこっちまでくらくらしちゃう(笑)テンポが良くて、次々と課金しちゃいました。
色々な過去があるけど
それでも、キュンキュンする内容と凪の真っ直ぐな可愛さに応援しつつ、最後まで一気に読んでしまいました(笑)
私は、かなり好きなマンガです。by 匿名希望- 0
るかのあの振り方は傷付くな
まさかの同居でどんだけエグルんかーい
思ったけど、
でも凪がしっかり心を掴んでくれて!
愛猫のこともあってからのあんな塩対応やったんやなー。
凪のバックハグしてほしーとかほんと可愛い!キスもいいタイミングでちょいちょいくるからいい!
私もしたい笑笑by 匿名希望- 0
絵が結構好き~((o(^∇^)o))そんでもってストーリー好き~!!このすぐにはくっつかないけど微妙な距離感(^-^)
同居して恋へ(ありがちだけど切なさ)
最後まで読んでいないから詳しくは分からないけど、これはハマりそう!
色んな人にオススメしてみたい!
最高!by 匿名希望- 0
同居人が同級生でしかもふられた相手。ありがちなパターンですが、やっぱり王道で好きですこの展開。少し孤独をかかえたるか君が主人公の温かさに段々心を許して、恋愛に発展していきます。キスしたり触れたりするのに、素直に好きと言えないルカがめっちゃ可愛いです。
レビューの評価がそこそこ良いので好きな人は好きなんだろうなと思いますが、設定とか展開が色々無理あって突っ込みどころありすぎでした。入り込めませんでした。
年頃の男女が同居とかちょっと無さそうなパターンだけど、気になる人なら是非とも同居してみたいわ。楽しそう。
うーん、、、絵は好きだけど最初の男の子の印象が悪くてイマイチです。もうちょっときゅんきゅんする漫画が好きなので3の評価かなー
読んでいて楽しい!ひたすら楽しい!顔面偏差値高めな登場人物はよくある設定だけれども、個人的にはストーリーが新しい。