みんなのレビューと感想「スキ キライ キス」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

絵が綺麗
絵が綺麗で読み始めました。
ヒロインの性格も飾り気がなく、優しい子で他キャラたちにも好感持てます。
ただ他の方も言っているのですが、キャラたちの言葉遣いに違和感があります。
私は流行りの言葉の多用になんとなく乗り切れなくて-2にさせていただきました。by 匿名希望-
同居か。。
なぜ年頃の男女が同居なのか。。でもそんなシチュエーション嫌いじゃないんですけども笑 それにしたってこっぴどくフラれた男が同居人て。だんだん両思いになってく2人がかわいい。続き見たいけど、結末が想像つくからなー。迷ってます。。
ヒロインにともえ君が惹かれるの早すぎないか?とくに魅力を感じないヒロイン・・好きな人と同居なんて夢のよう☆
え?
しつこく告白されすぎて、飼い猫との別れ際に間に合わなかったから、告白アレルギーってなんでしょう?(笑)しかも、髪型が猫のしっぽに似てるから興味持つって?無理矢理じゃない??
by よしぺこ-
巴くんが凪ちゃんの髪の毛クルクルするの好き!あれ何気に憧れる💕2人の距離が近づくたびにドキドキしちゃう!!
学校一のモテ男に告白して、玉砕した主人公。ある日家に帰ると、フラれた彼が家に居候することになった。フラれてもスキな気持ちは抑えられず、ドキドキな生活が始まる。
言葉遣いに少しついていけません。
絵はキレイで可愛くて好きです。
ツンデレな感じがたまらんです。
続きが読みたいです。by 匿名希望-
盛大に振ったのに突然甘いのはなんでなの?
一緒に寝るとか大胆に行動するし、髪は触るし。もうちょっと優しくしてあげてほしい。
恋愛ビギナー向け?by 匿名希望-
可愛らしいストーリーでした。
フラれたのに…フったのに…嘘がホントになって、ラブラブになってく感じ、王道ですね。by 匿名希望-
告白して振られたイケメン同級生と同居することになる少女漫画定番の設定。主人公は可愛いけど、イケメンくんが素直じゃない。