みんなのレビューと感想「メフィストフェレスは誰?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
安定のラブコメですね。
まだ無料分だけしか読んでいませんが、安心して読み続けることができるので先が楽しみです。by 匿名希望- 0
牧師様のいかれっぷりとななこさんの翻弄されつつも、牧師様の手のひらで転がされている様子が面白い。こんな牧師様に会ってみたいわ
意外とほのぼのと
結構ありえない男の設定(傷ついてるところにつけ込み&こんなに神出鬼没ってストーカー)ながらギャグ要素が意外にはまってしまい、気持ちも共感できるので普通の純愛モノとして楽しめました。期待してます。
by michelle f- 0
無料お試しで読みました。作家のいつものエロはありましたが笑いの部分は全くなくてびっくりした作品でした。
初めての作家さんの作品ですが、無料分だけ読んでみました。この先が気になるー!!現場に踏み込まずになぜ出てきたのか💢でもこれから何かあるのかな?追加購入します。
作者さん買いです。
ハズレがないですね。安定のおもしろさ。
クスクス笑えるので、難しく考えなくても読めます。by 匿名希望- 1
絵が綺麗
この先生の絵がとても好きで楽しく読みました。笑いあり、ちょっと重い過去あり、やっぱり笑いあり!一気に読みました。
by D氏- 1
胡散臭いイケメン牧師が二重丸!!!
結婚式前に彼氏に浮気された主人公の復讐はいかに!
でもラブコメなので、怖い感じではないです。
この先生の作品は絵がきれいで、とても読みやすいですね!by 匿名希望- 0
わー
無料試し読みだけだけど、しゅじんこうらしきおんなのひと、めっちゃ可哀想、、、。幸せになれますように、、
おもしろい★
この作者さんの作品は、普通の男女がなかなか出てこないところが面白いですよね。もちろん彼らの恋愛も一筋縄ではいかない。だからこそハッピーエンドまで見守りたくなります。