みんなのレビューと感想「メフィストフェレスは誰?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
面白い!!
イケメン神父がまさかの毒舌やろうたったとは!
でも、目には目を歯に歯をっていうしいいのかもね!!!!by 匿名希望- 0
神父さんという設定は興味ありましたがギャグが唐突過ぎて着いていけませんでした。ただ無料分しか見ていないのでその先の展開は面白いのかもしれません。
by はなはなライブラリー- 0
ギャグ漫画
この作者さんは、とにかくギャグが凄い!
エロありギャグ漫画ってのが定番な作者さんですが、昔から笑わせてもらっていて大好きです。
まだ途中までしか読んでいませんが、こちらもやっぱり楽しい感じです。
ただ残念なのは、昔の方が絵が綺麗で男性が色気があって、わたしは好きでした…by 匿名希望- 0
なかなか盛り上がらんなー
二話でこれでは…続き買う気も起きないなぁ。
絵は整っているけど 展開がトロい。神父のノリに違和感満載だし。by 匿名希望- 0
シリアスなストーリーかと思いきやラブコメ要素満載で読みやすいです。
まだ無料配信分しか読んでないですが先を読みたいです‼by 匿名希望- 0
私の大好きな漫画家さんです!
内容も面白いし。絵が好きです。
ラブコメが好きな人は楽しめると思いますよ!by 匿名希望- 0
まだ無料分しか見ていませんが、胡散臭い牧師さんとヒロインのやり取りだ楽しかったです。
続きも読んでいきたいです。by 匿名希望- 0
毎作コメディー要素が盛りだくさん入っていてたまにシリアスで笑えるので、楽しく読ませてもらえます。途中読みなので続きが気になるところです。
この作者さんが好きです。最近の本はみてなかったので、読んだらやはり面白いです。笑わせる部分もあったりして面白いです。
面白くていいお話
「蝶よ花よ」の次に読みました。
牧師さんのイカれっぷりに笑い、奈々子のまっすぐさが可愛らしく、そして牧師さんの辛い過去にしんみりしたり、一作でたくさんの想いを味わいました。
登場人物誰も嫌味がなく、読後感良し!
また違う作品も読もうっと。by 匿名希望- 1