みんなのレビューと感想「淫魔じゃないのに!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
最後まで読んで
最後まで読んで、最高!ってなりました。
すごく納得する終わり方なのですが続きがあったら是非読みたいです。
お兄ちゃん達の今後も気になります。
テンポが良く読みやすいです。by kakitomo- 0
作者さんは好きだけど
契約者のクズ男の魅力がいまひとつ。全然好きになれそうにない。
作者が好きで買ったはいいけど、読み返す漫画にはならないかな、、買った後で悲しいけど。べるちゃんの外見もイマイチだー!別作品に期待。by nyangoro- 0
可愛い
べる男がとにかく可愛かったです。
そして最後の最後で前世の記憶?的なものが夢に出てきて…これって続編あるのかな?気になります!
お兄さんのお話も良かったです。by 匿名希望- 1
作家さん買いです!
別作品でハマってしまいました。
今回も設定が面白いのと、べる男ちゃんがひたすら可愛いなぁと思っていましたが、
最後の最後で草介とべる男の因果的な繋がりがあったってんで、この漫画こんな壮大な感じだっけ?!と声出ました。
面白かった!by 匿名希望- 0
登場人物がみんな可愛い(性格)!!
最初はとりあえずお仕事だったエッチに感情が入っていく感じもよかった〜!!by 匿名希望- 0
最後がニクイ
メインの軽薄大学生×にぶ初心悪魔ちゃんはあまり好みではなく、むしろスピンオフのお兄ちゃん受の方が好きでしたが、最後の最後でやられた感じです。
あの終わり方はズルい…!続きが気になるしとても好みな予感…
板前×借金取りも可愛い感じで好きでしたし、『お互いの事が大好きな甘々カップル』が好きな方には十分楽しめると思います。
続きを!是非!!by 匿名希望- 0
可愛らしい物語かな?先生の作品は絵が可愛らしいので好きです。設定も変わったものが多いですが、それがまた面白くていい!
作者さんから探してきました!
悪魔のベルちゃんがアホ可愛くてマジ最高です!頭が弱いのに物事にあまり疑問を持たなくて流されやすいところが可愛くていいですね!
攻めの方の人間も計算高いところがたまりません!by 匿名希望- 0
可愛い〜
絵が可愛くて購入しました
読んでいくうちに物語にだんだんと
ひきこまれていきました!
攻めの子が心をだんだんとひらいていくのが好きですby 漫画冒険隊- 0
最後の最後に
何となーく設定はこんな感じかな、と思ってたら割と違いました。楽しめると思います。思いのほかエロだけじゃなくて、ちゃんとした恋愛がありました。
べる男とそうすけの知られざる関係が最後の最後で暴かれるのは必読です!by まんだら- 0