みんなのレビューと感想「1日1回、果てるまで…飢えた絶倫オジサマは私を貪り尽くす」(ネタバレ非表示)(183ページ目)

• ネタバレなし

刺激的な日々

こんな毎日やったら、体もたないかも(笑)けど、こんなカッコイイおじ様なら悪くない!カッコイイおじ様は女に苦労してないでしょ!

興味をそそる表紙についつい誘われて、、、
    イケオジの設定は、そんなにないかも⁈
    意外と優しいおじさまと、めくるめく同居。今後が楽しみです!

おじさま

いけおじにいきなり襲われて受けいれちゃうわけですが、まあ普通だったらあり得ない。いくらイケメンでも。笑
    でもそこは漫画なので、楽しく読ませて頂きました。笑
    こんなかっこいいおじ様がと一つ屋根の下…最高のシチュエーションです。

ダンディーです!

この作品はダンディーおじさまがガツガツしてるお話です!
    ダンディーだけど紳士ではないので、紳士がお好きな方には向きません。
    でも、大人の魅力はたっぷりです!

ちょっとコミカルで、でも見た目紳士ダンディーなおじさま、素敵。こういう人なら年の差もありだなって思っちゃう。楽しく読めます!

絵も内容もすごくすきです
    おじ様のエロさもよく描かれていておもしろいです
    先行きがすごく気になります

素晴らしいじゃないかと思えるような作品です。また読みたくなるような作品です。いいですよこれ。最高です。

エッチの描写がえろくて好きです!
    展開はちょっと?ですが…オジサマも優しいしなかなかいいかんじです

きゅんきゅん

こんな愛され方されてみたい!!ドキドキキュンキュンしちゃいました。早く続きがみたいです。楽しみにしてます!

おじさますきー(*´∀`)

これ、おじさん?て思うやつもあるけど、これは結構しっかりおじさんに見えるな(笑)なんだろうシワ?