みんなのレビューと感想「肉食部長は昼から絶倫。濃厚お見合いはカラダから!?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

サンプルから気になって読ませていただきました
    現実的には、絶対こんな事無いやって思う所がありましたが、刺激的で結構ドキドキ一気に読んでしまいました

こんな強引な

上司いませんよね笑
    現実にない設定で意外と面白いです!
    えっちシーンの細かな描写にドキドキします。
    今後の展開がどうなって行くのか?!
    あまりお金がらみのミッションが続くと萎えるので、もうないことを願います笑

いいですね

エロさもほどよくあってさらっと読むにはいいです。これから二人がどうなっていくのか展開がとても楽しみです。

主人公の女の子はとてもかわいいのですが、なんだか部長の顔があまり好みではなかった...
    でも攻められ好きにはいいと思います。

社内でお見合いで色んなことに報酬ってそんな展開ありえないけど、つい読んでしまった。何か裏がある?この後も読みたい。

部長がかっこいい

会社ぐるみで婚活してくれるのがかなり手厚いなと思いました。
    寿退社で女性社員が減ったりしないのかな…笑

高そうな料亭でいいな~って思ってたらメニューにびっくり。
    報奨金が発生するってことは、一部始終を第三者に見られてるのでは…!?
    婚活の名目で社員同士エッチさせてお金を出すって冷静に考えたら
    かなり変態な会社じゃん!って読んでて色んな意味でドキドキしちゃいました。

罵倒されたい上司No1ってすごい設定ですね。
    てっきり言葉責めプレイがガンガンあるのかと思いきや
    部長がけっこう優しいひとだった。主人公に最初からラブだからかな。

続きがあるなら部長が罵倒してるところが見てみたいです。でもラブラブ希望。

お見合い相手が部長とか
    実際には考えられないシチュエーションでしたが、ストーリーの展開的には読みやすかったですし良かったと思います。

ストーリーめちゃよき😍😍💗💗💗かっこいいしエロい💗💗展開がたのしみ❣️こんな上司ほしいな💗

いやいや、展開が強引過ぎるでしょう。社内恋愛でこんな展開はないかな。失敗した場合とかを考えないのかって疑問に思います。