みんなのレビューと感想「不倫相手は職場関係が83%!?~終業後、浮気セックスに興じる上司と部下~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドキドキ

わたしには刺激もあります。でも読みたいと思いながらハマってます。まだまだ続きを見たいので楽しみの作品でもあります。

職場モノ

不倫モノで職場モノ。普段の職場を妄想してしまいます。残念ながら、妄想できるような人が居ない職場ですが…

エロいけどキモい

おじさんがリアルで正直気持ち悪くなりました。女の子はかわいいし描写はエロくていいんですが、やけにリアルな感じがちょっと嫌でした。

可愛い

部下の人が可愛いので気持ちがわかります。どうなるのかな?家庭が壊れなきゃいいけどね。。。。。。。。。

こちらはカラー版

シロクロもいいけど、カラーだとリアルでもっと見ていてたのしめますね。職場不倫とか1度体験してみたいです

危うい

職場に好きな人がいると、仕事もより張り合いがでるけれど、上司がどこまで溺れていくのか危ういです。先が気になります。

結局ね、男ってのは、
    浮気するんだよねー(笑)
    わかってはいるんだけどな(笑)
    一途っていないのかね

うーん…

ストーリーも無いしただ不倫して楽しんでるだけって感じで面白味に欠けます。部下のカラダは綺麗に書かれてますけど顔はイマイチ。男たちの顔とか背景も雑です。

現実的なのかな

現実にはどうなんですかね、こういうの。なかなかあり得ることなんでしょうか?部下が頭悪そうであんまり好きではなかったです。

絵が綺麗で、読んで見ました。不倫内容は、あまり好きでは無いですが、これならサクサクっと読めそうです。しかし、ポイント60は高いです。