みんなのレビューと感想「元ヤン社長とマジメ秘書~子作りえっちでお嫁さんにされちゃう!?~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

作者さん買いですが、ストーリー展開が早かったかなーと感じましたー!もっとやきもちやくシーンとかあってもよかったかな。
    相思相愛 甘々でよかったです‼️

無料のとこだけだと全然惹かれない。
    子どももどうせ姉の子とかでしょ?
    想像掻き立てて、次読みたい!ってならないからいらん。

好きな作者さん

作者さん好みで一気に読みました。ストーリーは軟らかいので読みやすいし、絵がとてもキレイです。主人公もかわいいので、また、読み返します。

こういう強面の人が、可愛い子供の面倒見てワチャワチャしてるの大好きです。
    キュンキュンもちゃんとあり、まだ途中ですが購入継続しようと思います。

とりあえず誠くんがかわいい。
    あっくんとひいちゃんの距離感もキュンキュンしながら見ています。
    お似合いの2人だと思います。

三話まで読みました

まだ先はわかりませんが、子作りにまで発展する?

色んな資格ももっていて、完璧にこなしていくヒロインが、ムズムズしなくてサクッと読めちゃいます

全話読みました。
    話数がそんなに多くないのでサクッと読めました。そこそこ面白くてエロいので購入して損はなかったです。

カッコイイ

社長強面だけど、カッコイイ
    そして一途いいんですね。ひーちゃんは、真面目で、恋愛初心者でウィウィしくかわいいです。嫁にもらってくれるくらい溺愛でよかったです

by 冬威

作者さん買いです!

「じじ恋」からやって来ました!作者さんの作品が大好きです!絵もさっぱりしていて見やすい、読みやすい。ストーリーもしっかりされてるので、本当にハマッちゃいます!この作品のヒロインも可愛くて控えめで好感が持てます!

エロさもあり、良いです♡
    タイトル買いをしましたが、ストーリーも面白くて、ハマります!
    絵がちょっとだけ好みではないので、☆マイナス1で。