みんなのレビューと感想「元ヤン社長とマジメ秘書~子作りえっちでお嫁さんにされちゃう!?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

これ系統すきです。社長の回りにいるメンバーもいいし、ソコに誠君が絡むのも可愛い。ひーちゃん、あっくんももくんの呼び方

誠くん可愛い!!

試し読みを見て、誠くんの可愛さにやられました!メインキャラクターのお二人の可愛らしい部分も好きですが、一番は誠くんの礼儀正しいところや、ぷくぷくほっぺです!

作者買いです🎵あーやっぱり大好きーー‼️
    最高にわくわくきゅんきゅんしました❤️
    サブキャラもナイス! あのお二方のスピンオフとか出たらいいな~。
    他の作品も読み尽くして後残るはBL…うーんきっと無理だからTL新作配信楽しみに待ってます❤️

超真面目で色んな資格をもってる秘書の結城さん、社長に愛されて羨ましいです。
    社長の甥っ子の誠君が素直でとても可愛い。こういう子なら私もたくさん子供が欲しくなります。
    社長は総長は碓氷にやらされていたっていってましたが、1番強いのは碓氷さんではなくやはり社長でしたね。
    短編でよくまとまっていて好きな作品でした。

元ヤン社長かっこいい

他のサイトで1話無料で試し読みしました。
    元ヤン社長かっこい。
    いきなり、かわいい男の子連れてきたので、妻子持ち、不倫の話??っておもったら、甥っ子ちゃんでした
    まことくんのかわいさにもキュンってなります。
    ひーちゃんって呼ぶのもかわいいし、ひーちゃんもいなくなるの?って泣くところなんて最高です
    元ヤン社長とはちがうキュンとがあります。
    元ヤン社長もヤキモチやくところとかも可愛いです。
    ポイントがもうなくなったので、追加して今からまた読みたいです。

絵がとっても綺麗です!
    社長の独占欲の強さは読んでいてとてもドキドキします!!!
    のどかなシーンが多めでエッチの場面は少なめですが、とても読み応えのある漫画だと思います。
    甥っ子もとても可愛くて、その可愛さに癒されます!

元ヤン社長が強引なんだけど優しい一面もあって真面目な主人公との距離感がもどかしくてドキドキします。2人のキューピッド的ポジションの社長の甥っ子も可愛くって癒されます。

意外な組み合わせの2人がえっちして、恋に発展していくのがたまらなくドキドキしました!笑
    今後の展開に期待したいです!

面白い‼️なんか、そんな展開に普通ならならないだろう⁉️と言う展開になるから漫画だなぁ😃と思いながらもはまってしまって、全話購入しました☺️

お試しを読んで購入しました。

社長がイケメン!
    強引でカッコイイ

エロもたくさんありいい感じです。