みんなのレビューと感想「元ヤン社長とマジメ秘書~子作りえっちでお嫁さんにされちゃう!?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者さん買いですが、ストーリー展開が早かったかなーと感じましたー!もっとやきもちやくシーンとかあってもよかったかな。
    相思相愛 甘々でよかったです‼️

こういう強面の人が、可愛い子供の面倒見てワチャワチャしてるの大好きです。
    キュンキュンもちゃんとあり、まだ途中ですが購入継続しようと思います。

とりあえず誠くんがかわいい。
    あっくんとひいちゃんの距離感もキュンキュンしながら見ています。
    お似合いの2人だと思います。

全話読みました。
    話数がそんなに多くないのでサクッと読めました。そこそこ面白くてエロいので購入して損はなかったです。

カッコイイ

社長強面だけど、カッコイイ
    そして一途いいんですね。ひーちゃんは、真面目で、恋愛初心者でウィウィしくかわいいです。嫁にもらってくれるくらい溺愛でよかったです

by 冬威

エロさもあり、良いです♡
    タイトル買いをしましたが、ストーリーも面白くて、ハマります!
    絵がちょっとだけ好みではないので、☆マイナス1で。

流され過ぎ

つまらない訳じゃないんだけど、ヒロインがよくわからない。こんなに流され安い人がバージンってありえない。自分が好きと思う前から、自分に好意がないと思っている男と何度もやっちゃうってどうなの?真面目じゃないじゃん。(笑)

秘書さんは、社長のことが好きだったんやろうか。処女やのに、あっさりとやっちゃいすぎです!
    仕事も家事も子供のお世話も、ちゃんとできる秘書さん完璧過ぎ

絵も素敵で、可愛い、そしてお話の長さも長過ぎず読み易くてとても良かったです。一気に読んでしまいました。おススメです!

これはいいね~
    どろどろ感まったく無いし安心して読めました。
    社長の溺愛っぷりにもキュンキュンしました。