みんなのレビューと感想「元ヤン社長とマジメ秘書~子作りえっちでお嫁さんにされちゃう!?~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

作者さんが好きでかって見ました!まだ3話までしか出てませんが、もう続きが気になります!社長のツンデレがツボです、

社長

社長との仕事振りのために自分が頑張っていく感じが秘書らしくて、話に引きこまれました!

設定としては好きだけど、この作者さんの、作品はエッチなシーンにエロさがあんまり感じられない……f(^_^;

可愛い

無料立ち読みしました。社長の子供まことくん可愛すぎる。始めはこの子に癒されました。主人公と社長が今後どう進展していくのか読んでみたいと思います。

無料試し読みしてちょっと気になりました。
    社長と子供との関係と
    今度の2人にドキドキ!
    続き読んでみます

タイトルに惹かれて読みました。お試しからエロさがハードでした。購入してみて損はないです。絵的には好みに個人差はありますが、エロさ重視の方にはオススメです、

続きが気になる!

お試しを読んで続きが気になって購入しました!…が、まだ話数が少ないのでまたまた続きが気になる結果に…笑

更新心から待ってます!

まだ3話まで

なので、判断は難しいけど、元ヤンキーの目つきの鋭い社長と、とっても真面目な秘書さん(資格多数)のお話。
    ある日小さな子供を連れてきた社長はしばらく子守をしないといけなくて、それを秘書であるヒロインに頼む。
    最初は断るけど日に日に弱る社長を見ていられなくなって子守を引き受ける。
    今後社長との仲はどうなっていくのか気になるので、もう少し読んでみようかな。