みんなのレビューと感想「誘因セックスレス~不倫サイトを利用した人妻の末路~」(ネタバレ非表示)

この作家さんの別作品も好きだったので、同じように興味をもち読ませていただきました。普通に読む分には激しく描かれててすごく面白かったけど、リアルだと怖いな。とちょっと思いました。

寂しさからの快楽墜ち、理性を失うほどの快感。絵のタッチが人妻が味わっている快感を読み手に強烈なまでに伝えてる。読んでいてドキドキしました。

中々設定が強引な感じはしますが、無理矢理系が好きな方は大丈夫なのかな?
    おじさんの気持ち悪さとかリアルです。

この本

違うサイトで広告みて買ったんだけど、買ったのはいいが思ってたよりエロ内容でもなかったかな。中々描くの難しいんだろうけど、内容が少し雑かなと感じました。随分期待したんだけど、エロさが少し足りない。読んで損はない内容でした。

どんどん快感に落ちていく感じが、恐い反面ドキドキしました。でも、読んでるとなんとか関係を切って欲しい!と思います

きっかけが

何気ないきっかけが元で弱みを握られ、めちゃくちゃにされてしまうところなんていうのがめっちゃみてて好きですね。

ア☆ルプレイの描写があるのはちょっとなあ・・・

人妻のシチュエーションはよかったけど、そういうプレイがなければ結構よかった

絵は悪くないんだけど、展開が胸くそ悪くなる感じで、耐性ないときついかもです。こういうシチュエーションが好きな人ならオススメです。

抵抗できないからこそ獲られる快感。
    ダメだと分かってるからこそ燃え上がってしまう欲望。
    現実にあったら凄いだろうな。
    快感に溺れて日常から解放された瞬間
    もう最高

それでいいのかな?いいんだろうね

支配という形で隙間を埋める。
    どんなんであれ必要とされてるという形があるだけで彼女は幸せのだろう。
    ただわからないわけでもない。
    もっと過激でもいいかも