みんなのレビューと感想「誘因セックスレス~不倫サイトを利用した人妻の末路~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おもしろい…けど

この作者の漫画は女の人のバランスが悪いところが難点。ストーリーや設定は面白いし好み。こどもの描写はあまりみたくないなー

同じ作家さんの別作品にドハマりしたので期待し過ぎないようにして読んでみたけど、イナフミン先生、やっぱ最高っす!
    悪辣なサトウも、自らが斡旋したおっさん3人組にハルカが堕ちちゃうとは思わなかっただろうねー、なんだか爽快な気分だわ

作者らしい

この作者らしいストーリーだと思いましたが
    なかなかエグいので
    好みが分かれそうだと思いました。
    続きが気になります。

すごくいい!

絵が臨場感があっていい
    快感に支配されている感じがよく描かれていて好きです。

テンポもよく次から次へと読みたくなる作品です

まぁまぁ

この作者の別の作品も読みましたが絵が少なくて今ひとつでしたが、今回の作品は絵も多く面白いと思います。この作品に続きがあるのでしたら早めの発表お願いします。

中々設定が強引な感じはしますが、無理矢理系が好きな方は大丈夫なのかな?
    おじさんの気持ち悪さとかリアルです。

あの…

自分の快楽のために進んでしまった過ち。過ちと言えるのか、わからないけど、ハマってしまう主婦と、それを求める男性たち。ちょっと怖い気もするけど、読んでいて私にはありえないせかいでもあるので、楽しめました。

フィクションなので

実際にこんな事になったら恐怖ですが。フィクションなのでドキドキしながら読んでしまいました。もっと長く連載して欲しかったです。

エロい

とてもエロいが最初に佐藤に堕とされるところをもっと詳しく見たかった

この本

違うサイトで広告みて買ったんだけど、買ったのはいいが思ってたよりエロ内容でもなかったかな。中々描くの難しいんだろうけど、内容が少し雑かなと感じました。随分期待したんだけど、エロさが少し足りない。読んで損はない内容でした。