みんなのレビューと感想「誘因セックスレス~不倫サイトを利用した人妻の末路~」(ネタバレ非表示)
怖いですね…。
快楽って凄いものなんでしょうか?こんな事は漫画だから良いのだろうと思います。やはり、ネットには男女問わず気をつけなくてはなりません。
by ☆通り雨☆- 0
うーん...期待してたよりはそれほどでもなかったかな?
もっと過激でも良かったのに
続きが全然配信されない...by るるるルルルルん- 0
続きがよみたい
この作者の作品は、エロいですね笑 女性の胸が大きすぎるしデッサンも変ですが、どうせマンガ読むならこれくらい変態でエロくないと、という感じ。
この作家さんの別作品も好きだったので、同じように興味をもち読ませていただきました。普通に読む分には激しく描かれててすごく面白かったけど、リアルだと怖いな。とちょっと思いました。
エロい
ダラダラ落ちていくみたいなのも良いが、じっくりいたぶられていく作品もなかなか良い。世の中にはいるんだろうなこんな人。
寂しさからの快楽墜ち、理性を失うほどの快感。絵のタッチが人妻が味わっている快感を読み手に強烈なまでに伝えてる。読んでいてドキドキしました。
おもしろい…けど
この作者の漫画は女の人のバランスが悪いところが難点。ストーリーや設定は面白いし好み。こどもの描写はあまりみたくないなー
同じ作家さんの別作品にドハマりしたので期待し過ぎないようにして読んでみたけど、イナフミン先生、やっぱ最高っす!
悪辣なサトウも、自らが斡旋したおっさん3人組にハルカが堕ちちゃうとは思わなかっただろうねー、なんだか爽快な気分だわby 匿名希望- 0
作者らしい
この作者らしいストーリーだと思いましたが
なかなかエグいので
好みが分かれそうだと思いました。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
すごくいい!
絵が臨場感があっていい
快感に支配されている感じがよく描かれていて好きです。
テンポもよく次から次へと読みたくなる作品ですby 匿名希望- 0