【ネタバレあり】スマホに丸裸にされた女~データ流出地獄~のレビューと感想(2ページ目)
こんな人がいるとは、、
1~3読みました。
率直に怖かったです。この時代での主人公の無防備さにいらっとしつつも過去(そこまで隠すことではないと個人的に感じる内容)を守るために男のいいなりになる姿がもどかしかったです。
最後はハッピーエンド?ではなさそうですが何とかしてあの男から逃れて欲しいと思いました。by 匿名希望- 1
二話読んだけど…ちょっと内容薄い。特に二話目の後半、酷い暴言を吐いたというのも詳細省略でもやもやしたまま、離婚されクビで終わり、という。あっさりしすぎている
かわいそう!
でもさ昔の事も受け入れてくれない男と結婚しない方がよくない?
だから脅しに屈しなくて良いと思うんだけど。by 匿名希望- 0
意外な
内容でおもしろかったです。
少し気持ち悪いストーリーでしたが
本当にあったら
恐ろしいですね(汗)
絵は好きなのでこの評価ですby 匿名希望- 0
言うほど丸裸ではない。
1〜3話のスマホを落とした人の話だけ読みました。
拾い主にスマホ内のキワドイ画像をプリントアウトされた上にストーキングされて怖い目に遭うことは確かですがそれを不特定多数に晒す訳ではなかったので、丸裸は言い過ぎかな?と。
耐えきれなくなった主人公はフィアンセに自ら正直に話してほぼハッピーエンド。なのですが、最後のひとコマに怪しい影が。まだ続くのでしょうか?by 匿名希望- 1
しあわせってなんだろ
自分勝手過ぎて腹ただしい。1人で生きてるんじゃないのに…自由に生きたいなら見栄のために結婚して周りを巻き込まないでほしい。ある意味この子供は離れられてしあわせだと思う。父親がまともな人なのがすくいだな。
怖い
やっぱりネットの世界は怖いな………自分にいつ来るか分からないからこそ余計にそう思ってしまう。
まぁでも不倫はほんとよくないよね。誰も幸せになれないし夫婦とかってやっぱり色々しんどいんだろうけど…妥協も大事というかなんというかね。by 匿名希望- 1
怖くて
悪いのは主人公とはいえ
この話のオチを怖くて見れない。
現実にあったら事件だし
最悪の結末でニュースの一面飾りそうでこわい。
今の時代パスワードとか同じのを使い回したりしてる人間もたくさんいるし恐ろしい。by 匿名希望- 0
いらいら
4話から6話の身勝手な女がイライラして、子供産んでも赤ちゃんほったらかしで挙げ句の果てにはゴミ捨て場にでも捨てられると言う暴言。もう見てられません!
by りんるんりんるん- 0
最初
最初の回の話は少し怖いな…
と思ってしまいました
自分もよくスマホ落としたりしてしまうので気を付けないといけないなと思いましたby 匿名希望- 0