みんなのレビューと感想「スマホに丸裸にされた女~データ流出地獄~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

怖い怖い。

ほぼほとんどの人が必要不可欠としているスマホ。常に身近にあるものですが、紛失して他人の手に渡るとこれほどまでに怖い思いをするのか!と改めて思いました。

明日は我が身?
    誰にでも起こりうることだからぞっとしました。ないと困る物だし、人にも迷惑かかるから。
    管理はしっかりしなきゃと思う

そううまくいくかなと

リベンジポルノとかあるけど拾ったスマホから画像盗んで他人を脅すとか怖い世の中だなと感じます
    婚約者?こんなうまいことやり直せるかなと疑問ではありますが…
    短編で読みやすかったです

私もスマフォ落とした事があったので読んでみました。ロックしてれば大丈夫。と思ってたんですが、主人公はどうしでたんだろう?って疑問です。

途中まで

六話まで無料で読みました。最終的な結末がスゴく気になります。
    何でホストにはまるかなぁ何て思いながら、育児って大変だけど、可愛いはずの赤ちゃんよりホストなんだとがっかりしました。

試し読みしかしていませんが。

現代人には欠かせない、データも沢山入っているスマホを落としてしまう。と想像するだけで本当に恐ろしいですね、、。
    この小さな物にどれだけの個人情報が入っているかと改めて考えさせられる話でした。
    とにかく、気をつけないと。と強く思いました。

スマホを落とすとガラケーよりもたくさんの情報だったりいろいろあって弱み握られてしまいやすいと思った。
    拾われた人が悪すぎてびっくりした

怖い

やっぱりネットの世界は怖いな………自分にいつ来るか分からないからこそ余計にそう思ってしまう。
    まぁでも不倫はほんとよくないよね。誰も幸せになれないし夫婦とかってやっぱり色々しんどいんだろうけど…妥協も大事というかなんというかね。

いらいら

4話から6話の身勝手な女がイライラして、子供産んでも赤ちゃんほったらかしで挙げ句の果てにはゴミ捨て場にでも捨てられると言う暴言。もう見てられません!

今時な内容だなぁと思いました。
    まだ始めの2話しか読んでいないので次も楽しみです。多分最後まで買います