【ネタバレあり】とろとろに泥酔したし…エロ気持ちいいセックスしちゃおっか?のレビューと感想(2ページ目)
内容が盛りだくさんなのはよくわかりました。でも少しも興味がわかなかった…最後の方に出てきたデカい胸の女性。品のない体はげんなりします
飲んで記憶をなくすとか、呑まれるとか体ごと動けなくなるということがないので、こんなストーリーは新鮮だった。告白できたりいいなって。また好きな人と関係を持てるっていいなって。
羨ましい!by 匿名希望- 0
隠れて
表題作の試し読みで、気に入って購入
やっちゃだめな場所で、エロくなっちゃってたまらずこっそりやってるってゆうシチュエーションだから興奮するのに、普通に脱ぎだすし童貞同士のつまんないエッチで興ざめby 匿名希望- 0
短編でいろんな作品が読めます。サクサクと読めるので読みやすい。個人的には一番始めの作品が好きかなー。女の子がかわいい。
スゴい
庄司二号さんの作品が好きで買いました
やっぱり絵がエッチで大興奮
先生の書く男性が特に好きです
今作は、学生時代お互いに好きでアピールしてたのに通じず、ようやく同窓会で…
長編で読みたかった~!by 匿名希望- 0
よそのうちのエッチを見てる感
エッチは普通、ってみなさん書いてましたが本当にそうだった。酔ってエッチするだけ。アブノーマルを期待してる人はやめた方がいいかな。でも絵がキレイだし、巨乳過ぎたり不潔な描写もないので、女性で刺激強くないのが好みの人向け。彼氏も普通な人で優しいし、となりの家の普通なラブラブエッチをみてる気分。1話読みきりだから短いのが残念。
短編
たんぺんで完結してるのでまぁスピード感はよい、しかしもうすこしほしいなぁとおもってしまう部分もある
by uwvoerrld- 0
いい!すごいいい!
第1話のnあくた先生の作品を購入しました。
お酒を飲むと大胆になり、彼氏さんはその大胆さに興奮してるんですね!とてもいいです。大胆さに引かないで興奮してくれる。。。付き合いたてなのか??
でも、ラスト、ヒロインが自らお酒を冷やしてるってのがいいよね〜確信犯だったね!!飲んだら大胆になってよい!by 匿名希望- 0
微妙
話によって落差がデカすぎる。絵も内容も。表題作はいいけど他の話は微妙だな。当たりハズレを楽しめる人にはいいかも。
1話と3話みました。絵柄が好みだったので。ただ、残念だったのは1話の地味な女の子設定ならもう少し地味にして貰えたらなって思いました。でも面白かったです