みんなのレビューと感想「とろとろに泥酔したし…エロ気持ちいいセックスしちゃおっか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

3話

3話を買わせて読ませて頂きました!
    展開としては面白かったけど、エロがもーーっとあってもいい!笑笑
    お酒のんだ後はもっともっとのシーンがほしいです

シチュエーションに、憧れます!エロくてドキドキします。読み切りのところも、とても良いです(*^^*)

泥酔ものの詰め合わせで個人的にはかなり満足できそうなバリエーションを備えてます。
    作者ごとに違うので好きなとこから買うのをお勧めします。

泥酔シリーズ

飲みすぎてしまって、酔っぱらってしまって、記憶もない…
    泥酔シリーズ。
    ありそうなシチュエーションが大好きです。

嫌いじゃない

好きな作家さんが何人か入ってたので、試しに購入してみました。1話完結なのであっさり感は否めませんが、物足りない程ではなく、コレはこれで楽しめました。

短編

たんぺんで完結してるのでまぁスピード感はよい、しかしもうすこしほしいなぁとおもってしまう部分もある

一話読み

一話だけだけど良かったです。絵に嘘がないというか、身体のラインとかリアルで。酔っ払うと大胆になるのわかります。お酒の力を借りて。普段とギャップがあるって大事ですよね。

好きなジャンル

泥酔にも色々ありますが期待してたやつではなかったです…が、絵柄が好みなのでそんなことは些細なことでした(笑)

無料版だけ見ましたが。。めっちゃエロく感じました。。恥ずかしいですが、、、続きが気になります笑 笑笑

地味な彼女っていいですよね。
    1話目のみの購入ですが短編ならではの作品となっております。
    酔ってる彼女可愛い〜