みんなのレビューと感想「とろとろに泥酔したし…エロ気持ちいいセックスしちゃおっか?」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

1話完結の作品集で色々な先生の作品が載っているので、好みの作家を探すのに適しています!
    コスパもいいので是非!

1話目の先生の絵がめちゃくちゃ好きです!!!リアルで女の子顔も身体も綺麗でやらしい!!ファンになりました^ ^

まあ、いいかな

良くも悪くもだが、地味子がというシチュエーションは好感

短編ものが集まってるので簡潔でいいです。ただ、、やはり好きではないタイプの絵もあったりするので、作家さんの名前で覚えてなくて購入してから損したと思ったのもありました

好きな作家がいるだけに残念

こういう短編集はあんまり…
    話が短すぎてどんないい作家でも、話をまとめるだけになってしまう。
    好きな作家がいるだけに残念です。

新しいさくひんでよんでみてわすうはすくないけどなかなかにみごたえのあるおもしろいさくひんで、つづきをよんでみたいとおもった

飛び飛びで読んだ

1話と6話読んでみたけど、Hは普通。
    特に1話は泥酔しなきゃできない感じではない。地味な女子が普通に欲しくなるだけです。カレシも普通。逆に普段どんなのよって思った。
    6話も女の子の酔いは酷いけど、普通に始まって普通のHシーン。ただし2人だけど。思い切ってやっちゃった、てだけ。

試し読みで選べるので、ムダに開くことはなかったが、これならいいかなと思った2作なのに、Hなシーンに感動も特別感もなくガッカリ。

気になる!

試し読みを見て好きな絵の作家さんのだけ購入したいなと思いました!泥酔系は好きなのでポイントが復活したら購入したいと思います。

女の子めっちゃかわいいです。ストーリーも好きな感じのでよかったです。地味な女の子が…っていうギャップがまた、よいです。

興奮した♥

色んなシチュエーションの泥酔エッチがあって興奮しちゃいました!
    絵もキレイでドキドキするのが多かったかも♥
    もうちょっと長かったらなぁって思うけど仕方ないのかな?

by yyk