【ネタバレあり】お隣さんは発情期~揉まれて吸われてハメられてのレビューと感想

昔、一人暮らしをしていたマンションの大家さんと似てる…( ; ゜Д゜)

主人公とほぼ同じ経験をしていたけど、あそこまで長時間っていうのはなかったから、ちょっと主人公に同情してしまうところがあった…( TДT)

むらむら

すごいエッチな気分になって
    びしょ濡れです
    一気読みしたくなります!
    マッサージの話しが1番好きです。

研究員の話

研究員の話が一番良かったかなー。基本、イケメンと美女なので気持ち悪い場面はなくて、サクサク読める感じ。女性がちょっとどの子も頭が緩い感じだけど、これ位の方が男性はいいんだろーなぁ。

女性がかわいい

現実には多分ありえないシチュエーションだけど、そこが良いですね。短編なので、タイトルから好きそうな話を選んで購入できるのもgood!

最初は

最初はよかったのですが
    途中から飽きてくると思いました
    最初の内容は楽しく見れたのですが
    後半から飽きてきます

登場人物

それぞれの話によって登場人物が変わるパターンのお話でした。
    お隣さんがエッチこんな設定現実にはないだろうけど夢のある話ですね。

最初と最新話だけ読みましたが

最初はラストで男性が不憫に思いました
    最新話は自分達さえ良ければ良いのかな?と思いましたが、お互いが求めてる感じがあるので、男性の結婚相手を不憫だと私は思いました
    漫画だから不憫と思うだけですがリアルだとアウトですね
    複雑な気分になりました

人妻ものが好きで買ってみたら、いろんなシチュエーションがあってびっくり。短い話がたくさん入ってるのは嬉しいです。

色んなキャラが出てきて面白いです。1話完結なので途中からでも見やすいかと思います!どれも羨ましい展開です

お隣さんの性欲の強さに驚きました笑それ以外のどMの作品もいいと思います。これからの続編でどのようなシチュエーションが見られるのか楽しみです。